الدورة تدريبية لمشرفي و مشرفات مراكز الكلية بمحليات الولاية

جامعة البحر الأحمر

كلية تنمية المجتمع بالتعاون مع إدارة الرعاية و التنمية الإجتماعية

أقامة كلية تنمية المجتمع جامعة البحر الأحمر بالتعاون مع إدارة الرعاية و التنمية الإجتماعية دورة تدريبية مكثفة لمشرفي و مشرفات مراكز الكلية بمحليات الولاية و ذلك تحت رعاية و إشراف البروفيسور عبد الرؤوف أحمد عباس مدير الجامعة و تشريف د. محمد بابكر بريمة وزيرة الشئون الإجتماعية ، المكان : قاعة التعليم عن بُعد ( قاعة البروفيسور/ عبد القادر دفع الله ) ، الزمان : الأحد الموافق 8/5/2016م الســــ9ــــاعة صباحاً .

و قد شارك في الورشة كل من :

د. عبد القادر بدوي عميد كلية تنمية المجتمع -  تحدث عن فلسفة كليات تنمية المجتمع .

أ. عبد العزيز سعودي مدير الرعاية الإجتماعية – تحدث عن دور الرعاية الإجتماعية في تنمية المجتمع .

البروفيسور / أحمد عبد العزيز مستشار مدير الجامعة – تحدث عن التوثيق المعلوماتي و خدمة المجتمع .

د. سميرة محمد الحسن مدير إدارة التدريب بالكلية – تحدثت عن فلسفة تحليل مناهج تنمية المجتمع .

د. هناء أبو زينب عميد كلية التربية أساس – تحثت عن المشرف الإجتماعي .

د. عبد القادر بدوي عميد كلية تنمية المجتمع -  تحدث في الختام عن التنظيمات المجتمعية و الإدارة و القيادة .

و في ختام الورشة شرف الحضور كل من البروفيسور عبد الرؤوف أحمد عباس مدير الجامعة و السيد / وزير الشئون الإجتماعية د. محمد بابكر بريمة .

و قد تحدث السيد مير الجامعة عن دور وزارة الشئون الإجتماعية في مساعدة الجامعة للقيام بدورها في خدمة المجتمع و هو دور هام في التصنيف التقويمي للجامعات عالمياً.

كما شكر السيد الوزير الجامعة على دورها في خدمة المجتمع و الدور الرائد و التميز بجامعة البحر الأحمر من بين الجامعات السودانية و الإقليمية و تفوقها على كثير من الجامعات التي سبقتها من حيث التاريخ و الإنشاء .